中心的管理委员会名单
发布人:江苏省先进激光技术与新兴产业协同创新中心 发布时间:2015-01-26 浏览次数:

根据省《江苏省财政厅江苏省教育厅关于印发江苏高等学校协同创新计划项目及资金管理办法的通知》[苏财规〔2014〕7号]文件要求,牵头高校各中心需要成立由学校有关领导,教务、研究生、科技、人事、财务、审计、资产、国际交流等部门负责同志,相关学科学术带头人以及校外协同方委派人员组成的中心管理委员会,学校有关领导任主任。两个省级协同创新中心管理委员会名单如下:
1. 先进激光技术与新兴产业协同创新中心的管理委员会名单(12+8):

任平(主任)、郑元林、苗正科、鲁斌宏、陈洪、顾明亮、刘礼明、张林、钱向农、孙伟、吕建刚、闫长春

范滇元、唐淳、张为俊、钱列加、王士维、娄淑琴、侯静、沈德元
2. 语言能力协同创新中心的管理委员会名单(12+11):

薛其坤、周辉、彭龙、张世平、刘丹青、王延中、孙向红、张跃、Michael A. Adewumi、叶彩燕、杨亦鸣